Vistas a la página totales

miércoles, 8 de febrero de 2017

Acciona concluye exitosa el Dakar

Otra de las novedades -no tan nuevas por hoy- de la edición del Dakar Paraguay, Bolivia y Argentina 2017, fue el automóvil eléctrico que no solamente se sometió a la dura competencia, sino que hasta incluso llegó entre los demás a la meta final. Hablamos del Acciona, que con este logro, la empresa española demuestra al mundo que los motores eléctricos tienen un gran potencial como alternativa.

Acciona es una empresa europea, en particular de España, especializada en la construcción y producción de soluciones energéticas empleando para el efecto energías renovables y como prueba de sus propuestas, desde hace unos años cuentan con su propio vehículo eléctrico que sirve como ejemplo del potencial de la empresa, y que mejor que competir en el circuito más complicado y difícil de todo el planeta, el Dakar. Así, esta fue su tercera vez en la competencia, y como la experiencia hace al maestro, esta vez han logrado completar el circuito y llegar a Buenos Aires, lugar donde concluyó el Rally Dakar 2017,